Жизнь и ди-джеинг

Давненько ничего не писал, блог оброс спамом в комментариях, как старый пень мхом *smiles*. Ну вроде удалил всю эту виагру, теперь комменты можно читать не морщась. Видимо придется поставить плагин для защиты от спамеров.

В жизни многое изменилось — не так давно переехал в Нидерланды…

Не знаю, надолго ли, но как минимум на год. Тут здорово, очень много хорошей музыки (впрочем хватает и нехорошей, на вкус цвет все фломастеры разные) и качественного саунда. Многое радует, например то, что тут на каждый праздник на улицах открывается несколько танцполов (даже в небольших городах) и основные музыканты — это ди-джеи, а не фанерная эстрада, как у нас (тут ее просто нет).

Я тут как ослик работаю, так что времени проветриваться по клубам особо нет — помимо работы, дописываю диссертацию.

Немного грустно порой вдали от друзей, клубов, от своей коллекции пластинок и любимой телеги. Тем не менее в душе музыка не утихает, даже когда занимаешься далеким от нее делом.

Вообще не секрет, что для большинства из нас ди-джеинг — это не основная профессия. Плюс ко всему идет постоянный отток людей — не так много новичков в остается в ди-джеинге после n-ого количества лет. Как говорил мой учитель по карате, из 100 человек пришедших на секцию, через 2-3 года остается 7-8. Наверное это относится ко всем видам деятельности, сопряженной с постоянным самосовершенствованием, непрерывным обучением и преодолением своих недостатков, комплексов и тп.

Тем не менее, я все еще с вами *grins*. Вдали от Родины, мои инструменты ограничены ноутбуком. Mixmeister, traktor, fruityloops и amplitube (амплитуб — это гитарный процессор; в последнее время ударился в лирику, пиши песни под гитару и порой пытаюсь их облагородить в интересном саунде).

В общем буду на связи *wave*

А как в вас складывается жизнь в плане ди-джеинга? Как менялся ваш жизненный путь на просторах электронной музыки?

Запись опубликована в рубрике DJ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *