Сборник вредных (и не очень) советов. № 1 — «Как НЕ стать ди джеем»

В последнее время развелось креативов, где авторитетные авторы дают конкретные советы начинающим ди джеям; типа «10 советов как стать таким же успешным ди джеем, как я»; «28 советов, как оправдаться, если лажанул на лайве» и т.п.

Я решил собирать подобные креативы в копилку нашей с вами виртуальной школы dj ибо почти все они улыбают, написаны с юмором, а иногда бывают полезны тем, что освежают в голове основы профессии dj (смайл).

Итак, первый номер. Креатив называется «Как стать ди джеем» (я бы назвал «Как не стать Dj» (смайл), хотя тут есть горькая доля правды).

1. Уломай маму купить тебе две SL1200-MK2 (обязательно черные), микшер Datec Exctasy и наушники Pioneer SE-450: это всего лишь 2100 баксов и только часть алиментов, так ведь?

2. Расскажи всем друзьям о своих новинах. Если друзей нет, просто расскажи кому-нибудь.

3. Наверное, у тебя уже есть нормальная одежда, поэтому напоминать излишне, но все же: убедись, что у тебя правильный дресс-код. Если сомневаешься, оглянись по сторонам и посмотри, как одеваются в тусовке.

4. Читай правильные журналы (мы предпочитаем глянцевые). Если сомневаешься, какие правильные, делай так же, как и в пункте 3.

5. Почаще зависай в правильных магазинах с пластинками и узнавай, когда туда привозят товар. Магазины правильные, если люди за прилавком одеты в то же, во что и ты. Если нет, проанализируй свой дресс-код.

6. Жди, пока не привезут новый товар, а потом костьми ляг, но сначала его послушай. Если надо ждать часами, жди часами. Никто и не говорил, что будет просто. Чтобы убить время, расскажи людям в магазине, что у тебя дома есть две черных SL, Datec Exstacy и Pioneer.

7. Выбирай правильные пластинки. Как узнать, какие правильные? Смотри пункт 4. И помни: совсем необязательно, чтобы они тебе нравились.

8. Зависай в правильных клубах. Побольше треплись с людьми. И не забудь им говорить, что у тебя дома две черные SL, Datec Exctasy и Pioneer. Вообще, они помнят твое лицо еще по магазинам пластинок. Постарайся вычислить, с кем тусоваться для тебя важно, а с кем – нет. Попроси маму, чтобы дала денег на напитки.

9. Заведи знакомство с продвинутыми чуваками, которые воспользуются твоими пластинками, купленными в пункте 7. Всегда таскай пластинки в клубы. Давай их важным людям, упомянутым в пункте 8

10. Не зависай! Если терзаешь VIPов довольно долго, они могут дать тебе шанс у вертушек. Поэтому попадайся им на глаза столько, чтобы они и думать перестали с тобой здороваться. Покупай им напитки, если нужно.

11. Когда тусуешься дома с мамой, играйся с кнопками старта на своих SL. Пусть слушает. Когда-нибудь она скажет тебе, что ты реально крут.

12. Позанудствуй с VIPами еще немного (как в пунктах 8 и 9). Купи им еще выпить. И не забывай о пунктах 4, 5, 6 и 7.

13. Молодца! Ты растратил почти все деньги мамы, руки твои стали вороненые аж до плеч, но у тебя наконец появился шанс поиграть на разогреве у одного из VIPов, у этой диджейской звезды! Ни в коем разе не переставай к ней подлизываться. Если ты правильно выполняешь пункты 7 и 10, проблем с толпой быть не должно.

14. Повторяй 13 пунктов и все пойдет как по маслу. Тебя все узнают и будут покупать тебе выпить. Ты будешь играть столько, что станешь богатым и знаменитым диджеем, и все цыпочки будут тебя обожать!

Запись опубликована в рубрике DJ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев на «Сборник вредных (и не очень) советов. № 1 — «Как НЕ стать ди джеем»»

  1. alchnost говорит:

    )))))))))))))) ну ты юморист!!!!!

  2. Noxter говорит:

    ))))))))))))))))))))))))))

  3. Noxter говорит:

    )))))))правда жизни

  4. DJ Bonbast говорит:

    зашибись))

  5. DJ Bonbast говорит:

    ну ты даёшь.. (*зашибись* эт я не тебе сказал, а просто)))))))))

  6. admin говорит:

    )

  7. Тима говорит:

    Панарин,а нафига не бесплатно?)))Напитки не на что покупать?)))

  8. Subarik говорит:

    а хватит ли ему бабла…..

  9. Olort говорит:

    У нас в Дагестане за такие слова могут и камням изакидать 🙁

  10. XRumerTest говорит:

    Hello. And Bye.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *